Comida española casera fresca
Taberna La Caña Restaurante & Tapas es un restaurante único del sur de la isla de Gran Canaria especializado en tapas españolas, cocina casera, algunos toques de cocina gallega y vasca.
Si estás buscando un restaurante bueno, donde comer en playa del inglés, aquí podrás disfrutar y compartir con amigos una comida divertida, en un ambiente audaz y desenfadado con un servicio amable.


Nuestra filosofía
El equipo de cocina formado por los chef José Rehak, Manuel García y Gerardo Santana han creado un menú usando los mejores productos de temporada. Como dice el Chef José «tenemos un gran respeto hacia la comida de nuestro país y sobre todo nos inspiramos en la comida del norte de España.
Nuestra familia de Galicia nos dió a probar de pequeñitos unos manjares deliciosos y el recuerdo nos lleva a intentar igualar esos recuerdos».
Ven a probar nuestras especialidades
Ven a probar nuestras paellas hechas con marisco fresco de Galicia, preparado siempre con fumets y caldos caseros para dar un sabor auténtico típico de la cocina mediterránea. También, unos de nuestros favoritos, el cordero lechal fresco de Segovia hecho a baja temperatura durante 24 horas con un poquito de aceite de oliva virgen y romero.
Por otro lado, para aquellos carnívoros tenemos un chuletón de añojo de Ávila madurado más de 28 días.
También tenemos unas de las mejores tapas del sur de Gran Canaria en Playa del Inglés.








Materia prima de la mejor calidad
Todo eso es apreciable en la calidad de las materias primas, la delicadeza de nuestra manipulación y esmero en la preparación de platos extraordinarios como el pescado a la vasca, paellas, el chuletón de añojo de Ávila y el cordero lechal segoviano al horno y muchos más. Por otro lado, tenemos un gran surtido de platos nacionales e internacionales que pueden satisfacer a nuestros comensales.